注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】昌图十八家子中学开展校园安全排查和加强消防安全管理工作  

2018-01-24 15:25:31|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    1月24日上午八点半,为了落实昌图县教育局安全工作要点,及寒假期间加强学校安全管理工作,十八家子中学领导及值班教师,开展了一次校园安全排查,认真严肃地加强消防安全管理工作。

  上午,学校齐忠余校长、主管安全工作的窦洪波校长以及徐校长、值班教师一起,在十八家子中学校园内,从教学楼、收发室,到锅炉房、食堂、实验室,都进行了一次认真地安全排查,针对发现的问题,及时解决,认真检查学校消防安全隐患,对收发室的冬季取暖安全情况进行了认真地排查,同时针对在检查中发现的问题,认真修改了学校安全工作考评制度及安全事故责任追究制度,确保寒假期间学校安全工作顺利进行。

  通过开展校园安全排查和加强消防安全管理工作,十八家子中学在寒假安全管理方面,及时消除安全隐患,提高了安全防范意识,寒假期间还将不定期进行安全排查,确保学校安全工作有序进行。

【原创】昌图十八家子中学开展校园安全排查和加强消防安全管理工作 - 大雁 - 大雁(朱红艳)
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018