注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】十八家子中学认真开展国家贫困资助的宣传工作  

2017-05-26 14:13:43|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十八家子中学认真开展国家贫困资助的宣传工作

 昌图县十八家子中学  朱红艳

根据昌图县教育局资助中心2017523日下发的《资助通知》的要求,十八家子中学认真开展国家贫困自助的宣传工作。

学校将《全国学生资助管理中心致初中毕业生的一封信》和《辽宁省中等教育阶段学生资助政策须知》用A4纸打印出来。同时,召集九年级全体班主任,将《资助通知》的要求传达给班主任。班主任将《全国学生资助管理中心致初中毕业生的一封信》和《辽宁省中等教育阶段学生资助政策须知》张贴在班级显著位置,让全体学生看到。在家长微信群、QQ群中传播,特别是让贫困生家长看到。引导学生及家长登录资助管理中心网站,详细解答学生及家长的疑问,让他们更多的了解国家资助政策。

通过此项活动的开展,十八家子中学的学生,对国家贫困资助有了更多的了解,增强了学习的信息的动力,效果很好。

 

【原创】十八家子中学认真开展国家贫困资助的宣传工作 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

【原创】十八家子中学认真开展国家贫困资助的宣传工作 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017