注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】十八家子中学九年级学生认真参加中考体育加试  

2017-05-15 14:26:23|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十八家子中学九年级学生认真参加中考体育加试

              ----学校活动纪实

昌图县十八家子中学   朱红艳

2017515日上午九点,昌图县十八家子中学九年级学生,在佟韦学校进行了认真的体育加试,成绩很好。

  从3月开始,十八家子中学九年级学生就开始认真练习体育的各项加试项目实心球、立定跳远和跑步。九年级的体育老师和各位班主任,在体育课进行认真组织和安排,将体育练习活动做得很好。在510日和511日,分别对学生进行了加试之前的学校内部测试,大多数学生都可以达标。

  上午九点,九年级学生全员参加,按照规定时间进行比赛场地,经过了实心球、立定跳远和跑步的比赛之后,都达到了比平时训练更好的成绩。

   此次中考体育加试后,十八家子中学九年级学生完成所有加试内容,全力备战中考。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017