注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】校长督促班主任细心认真 人文带班  

2017-04-04 19:09:51|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校长督促班主任细心认真 人文带班

---学校活动纪实

昌图县十八家子中学   朱红艳

 201741日早自习,十八家子中学全体班主任在小会议,由校长组织召开了一次全校班主任会议,效果很好。

这次的会议,由政教副校长窦洪波主持,他首先强调了清明放假之前的安全问题,从交通安全、用电安全、防溺水、食品安全等方面,对各个班级进行了要求和督促。接着,校长赵亚杰,结合自己出去参加培训的感受,着重强调,班主任是学校的中坚力量,肯定了班主任工作的艰辛,督促班主任在日常管理中,应对着不同的学生,要细心、认真地带班,多一些人文关怀给学生,争取让学生更好地学会做人。

 此次班主任会议的召开,广大班主任提高了安全认识,明确了工作职责,相信会推动班级管理工作更好地开展。

 

【原创】校长督促班主任细心认真 人文带班 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

【原创】校长督促班主任细心认真 人文带班 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017