注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】十八家子中学认真进行义务教育均衡数据上报工作  

2017-03-21 21:24:01|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              十八家子中学认真进行义务教育均衡数据上报工作

                             ----学校活动纪实

                   昌图县十八家子中学   朱红艳

2017317日上午,昌图县十八家子中学校长和会计在参加完县义务教育均衡数据上报工作会议后,立刻采取行动,认真进行义务教育均衡数据上报工作。

辽宁省义务教育均衡工作网站上,及时而又时时地对各个学校的基础教育统计报表进行统计和监测。继20169月填完数据之后,20173月,还要重新填写数据,为了保证工作顺利开展,在认真聆听完昌图县督学室汤文波主任的讲话后,十八家子中学赵亚杰校长和朱红艳会计,第一时间赶回学校,召开领导班子会议,进一步核实学校各项数据,第一时间上报成功,一次性通过县督学室的审核。

十八家子中学认真进行义务教育均衡数据上报工作,也会继续搞好自查和整改,力争迎接省市县的检查时,可以顺利通过。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017