注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】九年级考前教研 助中考学子一臂之力  

2017-03-21 21:11:42|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九年级考前教研  助中考学子一臂之力

                ----学校活动纪实

昌图县十八家子中学   朱红艳

  2017321日下午,昌图县十八家子中学领导和九年级所有任课教师,在多媒体会议室,开展了一次学科教研,助中考学子一臂之力。

   此次教研活动,由教导处罗宏志主任主持,他首先分析了目前学校九年级学生各科存在的问题,针对中考前需要提高和改善的问题,对九年级各任课教师提出了殷切的希望。接着九年级所有任课教师,针对自己所教学科,表达了自己要在中考前,带着学生认真搞好复习,争取最大限度地提高学生的中考成绩。

教研活动的最后,学校赵亚杰校长做了总结发言,他充分肯定九年级教师的工作积极性和教学热情,鼓励所有任课教师加把劲,帮助学生迎战中考。

十八家子中学中考前的教研活动,起到了良好效果,相信一定会助中考学子们一臂之力!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017