注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】十八家子中学开展射靶健身庆元旦工会活动  

2017-12-28 15:14:18|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十八家子中学开展射靶健身庆元旦工会活动

--学校活动纪实

昌图县十八家子中学  朱红艳

1228日下午第六节课和大课间,十八家子中学教师在学校工会的精心安排下,来到四楼多媒体会议室,开展了集中目标加油干  射靶健身勇向前”庆元旦工会活动,效果很好。

  此次工会活动,学校协调组成员由校级领导齐忠余、徐宏、窦洪波、鲁超担任,场地安排由工会朱红艳和佟罕英负责,学校在场务、奖品、裁判、摄影组都做了具体安排,在活动中,广大教师积极参与,每位教师有五次射靶子的机会,取三次最高分累计,合计作为最后成绩,最终评出一等奖3人,二等奖20人,三等奖22人,大家都开心地参与到活动中,热情很高。

 通过教职工的全员参与,切实提高教师身体素质,在这次十八家子中学开展的工会活动中,增强教师团队协作精神。增强党支部、工会组织的凝聚力、向心力、战斗力,营造团结紧张、严肃活泼的工作氛围,进一步营造和谐校园氛围。

【原创】十八家子中学开展射靶健身庆元旦工会活动 - 大雁 - 大雁(朱红艳)
 
【原创】十八家子中学开展射靶健身庆元旦工会活动 - 大雁 - 大雁(朱红艳)
 
【原创】十八家子中学开展射靶健身庆元旦工会活动 - 大雁 - 大雁(朱红艳)
 


  评论这张
 
阅读(97)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018