注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】十八家子中学召开班级干部培训培养管理后备力量  

2017-12-01 09:11:43|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十八家子中学召开班级干部培训培养管理后备力量

---学校活动纪实

昌图县十八家子中学  朱红艳

121日上午大课间,十八家子中学政教处,组织全校各个班级的班干部和团干部,到四楼会议室,召开班级干部培训,认真培养管理后备力量,助力班级管理工作。

此次培训,由政工副校长窦洪波主持,他在会议上提到,班干部是班级管理工作的骨干,起到组织领导作用、桥梁纽带作用、“三自一助”作用、榜样示范作用。班干部是班内同学的“勤务员”,首先要成为优秀学生,要严格要求自己,从头学起,还要扎根集体。接着讲了班干部的具体职责,讲得很透彻。最后,齐忠余校长做了总结发言,他讲到班干部要经常反省自己,善于学习,学习是进步的阶梯,要勤于去实践。希望各个班级的班级干部,发挥自己的工作职能,全面提高自身素质,使得自己的工作,得到学校老师的好评和班内同学的任可。所有班干部认真记录,并且听得很认真。

此次班级干部培训活动,在广大师生中起到了很大的反响。班主任和班级干部,都明确了自己的工作职责,相信班干部队伍建设好,一定会带动班级良性发展。

【原创】十八家子中学召开班级干部培训培养管理后备力量 - 大雁 - 大雁(朱红艳)
 
【原创】十八家子中学召开班级干部培训培养管理后备力量 - 大雁 - 大雁(朱红艳)
 
【原创】十八家子中学召开班级干部培训培养管理后备力量 - 大雁 - 大雁(朱红艳)
 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018