注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】十八家子中学开展对邪教说不网上签名活动  

2017-12-18 10:18:24|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十八家子中学开展对邪教说不网上签名活动

昌图县十八家子中学  朱红艳

1217日开始,十八家子中学全体师生,认真开展了一次对邪教说不网上签名活动。

按照县委政法委的通知要求,昌图县教育局党办及时部署各个学校开展对邪教说不网上签名活动。十八家子中学齐忠余校长接到通知后,立即将通知发布到学校微信群,要求全体教师马上开展网名签名活动,同时,要求各个班主任将通知发布到班级微信群,全体学生及学生家长也开展了此次活动。十八家子中学全体师生积极响应,立刻打开网络链接,开展对邪教说不网上签名活动,将签名及时反馈到学校党办,党办做了统计。

 截止1218日上午,十八家子中学42名教师全部参与了网上签名活动,学校357名学生参与了此次网上签名活动,活动开展得扎实有序。通过此次签名活动,学校全体师生提高了政治觉悟和思想觉悟,坚决同邪教作斗争。

【原创】十八家子中学开展对邪教说不网上签名活动 - 大雁 - 大雁(朱红艳)
 


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018