注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】十八家子中学召开“做智慧班主任”优秀教育案例比赛活动  

2017-11-21 16:13:52|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十八家子中学召开“做智慧班主任”优秀教育案例比赛活动

----学校活动纪实

昌图县十八家子中学   朱红艳

    1121日下午大课间,十八家子中学在三楼会议室,召开了“做智慧班主任”优秀教育案例比赛,效果很好。

此次优秀教育案例比赛活动,由学校政教处组织,教育案例要以“说”的形式呈现,自拟小主题,脱稿,时间控制在五分钟之内。案例要求为原创,主题鲜明内容真实选材精细,将道理镶嵌在故事中让人去挖掘和揣摩。优秀的班主任,将推选到县里参加昌图县优秀案例比赛。

在说案例活动中,各位班主任,结合自己平时的班级管理工作,说出了自己在教育学生时,最有智慧的一个典型案例。学校七年级到九年级的班主任,都说得很精彩,九年一班的班主任邢秀丽最后一个说完自己的案例。最后,校长齐忠余做总结发言,他肯定了各位班主任平时工作的辛苦付出,同时,结合自己平时的管理工作,谈了自己对教育案例在说的时候需要注意的问题,以及班级管理如何更智慧。整个说案例比赛活动持续两个小时。

通过此次“做智慧班主任” 优秀教育案例比赛活动,十八家子中学的班主任提高了班级班级理念,增强了工作信心和积极性,今后的班级管理工作中,一定很智慧处理偶发事件,智慧做班主任。

【原创】十八家子中学召开“做智慧班主任”优秀教育案例比赛活动 - 大雁 - 大雁(朱红艳)
 


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018