注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】十八家子中学认真参加全国教师管理信息系统部署与启用会议  

2016-10-25 15:12:21|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  十八家子中学认真参加全国教师管理信息系统部署与启用会议

---学校活动纪实

昌图县十八家子中学   朱红艳

  20161024日上午九点,十八家子中学会计朱红艳和微机员刘丽,到昌图县教师进修学校参加了全国教师管理信息系统部署与启用会议。

   这次会议,由昌图县教育局人事科科长吴艳萍主持,会议上,人事科杨春伟副科长为大家做了培训,讲述了全国教师管理信息系统的使用方法和注意事项,要求各个学校认真对待此项工作,认真进行信息采集和上传工作,争取在125日前,完成统计上传工作。

   接着,人事科张爽又宣读了2016年开始教师聘书的填写工作。这项工作与教师的养老保险挂钩,也需要认真对待,认真填写和上报数据。

   十八家子中学认真参加了这次会议,回去后一定认真向校长传达会议精神,争取保质保量完成全国教师管理信息系统的上传和上报工作,认真完成新一轮聘书填写工作。

 

【原创】十八家子中学认真参加全国教师管理信息系统部署与启用会议 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

【原创】十八家子中学认真参加全国教师管理信息系统部署与启用会议 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017