注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】十八家子中学召开“节约粮食”专题会议  

2016-07-06 08:09:08|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十八家子中学召开“节约粮食”专题会议

      ---学校活动纪实

昌图县十八家子中学       朱红艳

201675日中午,十八家子中学七八年级班主任,在政教处召开“节约粮食”专题会议,效果很好。

首先,赵亚杰校长传达教育部文件,要求有食堂的学校要号召学生厉行节约,不能浪费粮食。接着,校长对七八年级的班主任提出明确要求,学校办学规模小,决不能再出现浪费粮食的现象,看到学生们倒掉白花花的粮食,教师们都觉得很心疼。所以,班主任教师要在班级对学生进行教育,同时在就餐期间对学生进行监督和督促,杜绝浪费现象发生。

一粒粮食一粒汗,粒粒来得不容易。通过召开“节约粮食”会议,学校重视,班主任再及时对学生进行引导,相信十八家子中学食堂会避免浪费粮食现象的发生。

 

【原创】十八家子中学召开“节约粮食”专题会议 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

【原创】十八家子中学召开“节约粮食”专题会议 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017