注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】十八家子中学认真召开中考发布会  

2016-07-20 19:33:58|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十八家子中学认真召开中考发布会

---学校活动纪实

昌图县十八家子中学   朱红艳

2016719日下午一点半,十八家子中学九年级班主任及全体学生,在学校会议室召开了2016年中考发布会,现场气氛非常热烈。

 719日上午九点到十一点,十八家子中学校长赵亚杰在昌图县第一高中参加了昌图县中考发布会议,会议结束,校长决定下午就在学校召开中考发布会,现场发放昌图县第一高中、昌图县第四高中录取通知书,同时,向没有被录取的学生讲解可能降分继续被录取的事宜。

     十八家子中学的中考发布会,开得很成功,振奋斗志,鼓励考生们在上一届学校再接再厉,争取更大进步。

【原创】十八家子中学认真召开中考发布会 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017