登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】十八家子中学在昌图县宣教大会上受到表扬  

2016-06-24 13:56:27|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十八家子中学在昌图县宣教大会上受到表扬

----学校活动纪实

昌图县十八家子中学   朱红艳

2016621日上午,在昌图县教育局宣教工作会议上,十八家子中学获得宣教先进单位,朱红艳老师获得宣教先进工作者,十八家子中学的宣教工作,在大会上得到表扬。

十八家子中学,从宣教工作越来越开始被重视开始,校长赵亚杰就选派热爱写作,思想积极要求上进的朱红艳老师,担任宣教工作主任,主抓信息宣传工作。朱红艳老师,及时捕捉教育上的热点问题,学校一旦有什么活动,及时照相并且写出报道,同时她也将自己在管理班级和教育教学中的事情写成随笔,及时投稿,及时发布在学校的校园网站上。

20161月到现在,十八家子中学已经在《中国教育报》发表一篇,《辽沈晚报》铁岭版发表九篇,《铁岭日报》一篇,东北新闻网5篇,《铁岭教育信息网》33篇,《铁岭教育》一篇,《昌图教育》一篇,《中国教师报》副主编在会议上还表扬了朱红艳老师。

 总之,十八家子中学不会满足于已经取得的成绩,还会再接再厉,争取更大的进步!

【原创】十八家子中学在昌图县宣教大会上受到表扬 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

【原创】十八家子中学在昌图县宣教大会上受到表扬 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018