注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【学生原创作品}我眼中的父亲  

2016-06-15 18:06:44|  分类: 学生材料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我眼中的父亲

昌图县十八家子中学八年二班   王莹

  父亲,在我眼中的形象,就是严厉、关爱、伟岸!

  父亲,在一般人的眼中,就是严厉的代名词。是的,父亲就是这个样子的,也包括我的父亲,就想着这次我的成就一落千丈,回到了家,父亲给我狠狠地数落了一顿。这不仅仅包含着父亲对我的严厉,也包含着父亲对我的关爱!不然,要是别人的父亲,谁会那么关心我呢?所以,我认为父亲是严厉和关爱的代名词!

  父亲在一个家庭中,起着非常大的作用。他就像盖房子所打的地基,没有他,房子就建不起来,家庭也一样,没有他,也不叫一个完整的家。

  在许多地方,一些孩子常年看不到他的父亲,或者父亲早已经离开了他们,他们是多么想得到父爱呀!哪怕是一次斥责,都会让他们欣喜万分,而我们呢?总是对父亲的斥责耿耿于怀,认为他太严格了,而这严格又是多少人求之不得的呀!所以,真的应该好好珍惜!

   父亲或许不想母爱那么细腻,但是它包容一切,这又是父爱的伟大。记得那次柏剑老师来我们学校做励志报告,学校要求家长来到学校和我们一起听报告。我的父亲坐在我的旁边,陪着我一起听报告,那次我觉得父亲那么伟岸,他就像一棵树,给我那么大的安全感。

感谢父亲在过去的十五年的时间里,给了我那么多的关爱和保护。父亲的严厉、关爱和伟岸,将会伴着我坚定地走好我的人生路!在父亲节就要到来之际,我想对我的爸爸说:“爸爸,我爱您!祝福您父亲节快乐!身体健康!相信您的女儿一定会更努力的!”

    我的好父亲!我永远爱您!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017