注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

《农村初中留守儿童道德缺失问题及转化策略的研究》课题组成员职责  

2016-04-17 15:00:51|  分类: 申报材料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《农村初中留守儿童道德缺失问题及转化策略的研究》课题组成员职责

1、课题组负责人:朱红艳

职责:

  (1)、负责整个课题研究的策划、组织、协调、目标考核工作,及时了解课题研究的进展,解决课题研究中存在的问题。

  (2)、对研究工作进行研究指导,确保课题研究沿着正确的方向、按正常的进度进行。

  (3)、及时提交本阶段度研究工作报告和下阶段研究工作计划,并且做好兼职的资料员,以确保研究档案的完整、有序。

4)、落实课题研究计划,组织开展课题组成员的理论学习、专题研讨、经验交流等集体研究学习活动,并作好记录。

2、课题组组员:职责:

1)、遵守课题研究管理制度,按时按质完成承担的研究任务。

2)、认真学习领会《开题报告》、《课题实施方案》和课题阶段研究方案,明确研究的目标、任务、方案和内容,领会其实质。

3)、主动开展理论学习,了解与本课题研究相关的理论和已有成果,提高研究的科学性。积极参加学校和学科课题组组织的集体研究学习活动,接受课题领导小组指导、检查和考核。

4)、课题研究常态化。在教育的各环节,特别是教育实践中,勤于思考,努力探索,不断总结,作好记录,为课题研究积累大量翔实的素材。

组员具体分工

 1、   赵亚杰  负责实践研究(校长)

2、          董英坤  负责实践研究及各阶段数据调查与整理

3、          张丽华  负责档案管理(材料汇总)

4、          刘志茹  负责个案研究(班主任)

5、          明静    负责理论研究及各阶段数据调查与整理

6、          张亮    负责搜集资料(档案管理)

7、          李雨红   负责搜集资料(档案管理)

8、          佟罕英  负责实践研究及各阶段数据调查与整理

9、          李俊秀   负责理论研究

10、          李艳   负责实践研究

11、     贾云芳  负责理论研究及各阶段数据调查与整理

12、     王鸿江  负责个案研究(班主任)

13、     杨波    负责个案研究(班主任)

14、 崔秀英    负责理论研究

 

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017