注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】十八家子中学新学期开学很给力  

2016-02-25 21:27:37|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十八家子中学新学期开学很给力

----学校活动纪实

昌图县十八家子中学      朱红艳

2016325日上午,昌图县十八家子中学全体教师在会议室举行新学期第一次工作例会,重点开展治理三乱工作,新学期开学很给力。

此次会议的重心,就是县教育局重点强调的师德师风建设工作,即治理三乱工作。这绝不是老生常谈,也不是危言耸听,因为昌图县教育局王玉洁局长新官上任,对师德师风工作,在全县教育工作会议上又做了重点强调。

2016年,十三五工作开局,也是昌图县教育系统的美育年,县教育局将对师德师风工作、教师乱补课、吃空饷等问题进行严格检查,加大检查力度一旦发现补课行为,严重的开除教师队伍,警示广大教师提高师德修养,杜绝三乱行为发生。

结合学校的实际情况,赵校长对学校每位教师在师德师风方面提出了严格要求,给教师们提出了一些值得反思的问题,希望班主任提高人文素养和道德修养,与科任教师多沟通协调,不放弃任何一名学生。希望广大教师树立提高师德师风的紧迫感,决不触碰三乱的高压线。

治理三乱专项会议结束了,十八家子中学新学期开学很给力!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017