注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】十八家子中学举行新学期工作会议  

2016-02-25 16:22:17|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十八家子中学举行新学期工作会议

----学校活动纪实

昌图县十八家子中学     朱红艳

     2016225日上午,昌图县十八家子中学全体教师在会议室举行新学期第一次工作例会,重点开展治理三乱工作。

      首先,由教学副校长徐宏公布本学期教学检查内容,从备课、集体备课、教学目标、教学重点、教学难点、教学反思、课堂教学、作业的安排、教学研究、三公开开展情况等方面,对教师进行了上级检查项目的传达以及本学期教学工作要求,要求广大教师认真备课上课,配合学校搞好教学工作。

      接着,由赵亚杰校长宣读昌图县教育局行政部门工作要求,教育局王玉洁校长新官上任,对师德师风工作做了重点强调。2016年,十三五工作开局,也是昌图县教育系统的美育年,县教育局将对师德师风工作、教师乱补课、吃空饷等问题进行严格检查,加大检查力度,一旦发现补课行为,严重的开除教师队伍,警示广大教师提高师德修养,杜绝三乱行为发生。

     结合学校的实际情况,赵校长也对各个部门的分工进行了明确要求,给教师们提出了一些值得反思的问题,希望班主任提高人文素养和道德修养,与科任教师多沟通协调,不放弃任何一名学生。希望广大教师同心同德、团结一致、共同发展。学校也要抓好教学质量第一要务,抓好安全第一保障,然后寻求更大的发展,努力提高十八家子中学的办学水平。

      新学期第一次工作会议结束了,教育局对基层学校提出了明确要求和殷切希望,学校领导分工明确,广大教师提高团队意识,相信十八家子中学的教育教学工作,一定会扬帆远航、一往无前!

 

【原创】十八家子中学举行新学期工作会议 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

【原创】十八家子中学举行新学期工作会议 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017