注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】十八家子中学召开食堂安全工作会议  

2016-11-06 20:31:35|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十八家子中学召开食堂安全工作会议

----学校活动纪实

昌图县十八家子中学    窦洪波  朱红艳

 2016113日上午八点,十八家子中学所有领导和食堂服务人员,在食堂召开食品安全会议,重点强调学校食堂安全管理工作。

赵亚杰校长在会议上,做了重要讲话,重点强调食堂进货一定要严格把关,食堂负责人、当天的带班领导、厨师、服务员都要进行认真审核。同时,加强食堂卫生管理。校长要求大家都提高食堂视频安全意识,把为学生做好每一顿餐,当做给自己的孩子做饭一样去认真对待。

通过召开这次食堂安全工作会议,所有与会人员提高了食堂安全管理工作的认识,争取共同努力,做好学校食堂管理工作。

【原创】十八家子中学召开食堂安全工作会议 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

【原创】十八家子中学召开食堂安全工作会议 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017