注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】十八家子中学中考成绩喜人  

2015-07-08 08:14:52|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十八家子中学中考成绩喜人

昌图县十八家子中学  朱红艳

201577,备受瞩目的中考成绩揭晓,十八家子中学重点高中定向19个名额全部囊括,超过分数线27人,成绩喜人!

新的一届九年级,在以赵亚杰校长为首的领导班子的带领下,学校在各项工作中,求真务实,踏实进取。从九年级新学期伊始,就对九年级教师进行精神上的鼓励,振奋大家的士气,同时学校创造一切为九年级教师成长的环境和条件,带着他们多出去培训,多钻研教材,多提高学生的教学水平。

一届学生的成长,需要教师付出长期辛苦的努力。在中考之前,学校赵亚杰校长又精心地组织学生,举行了一次意义深刻的毕业典礼。在冲锋陷阵之前,对学生进行一次精神上的鼓励。

学生们取得了优异的中考成绩,这也是十八家子中学近几年来的最好成绩,家长们的脸上露出了满意的笑容,学生们开心雀跃,教师们也觉得特别自豪。为学校取得如此喜人的中考成绩高兴,十八家子中学的全体教师一定会继续努力,争取让学校办得更好!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017