注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】十八家子中学认真迎接县电教优秀课验收  

2015-05-27 13:21:56|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十八家子中学认真迎接县电教优秀课验收

昌图县十八家子中学   朱红艳

   2015年5月27上午,昌图县电教优秀课检查团,来到十八家子中学验收县级优秀课,学校认真迎接检查,效果很好。

 这次,参加迎检的教师,是十八家子中学的朱红艳、明静和李雨红老师,她们在申报县级电教优秀课之后,就认真制作课件,并且做了精心的准备。校长赵亚杰要求她们认真对待县级优秀课验收工作,并且积极争取参加市里电教优秀课的评选工作。

 在讲课过程中,这些教师精心选用多媒体课件进行教学,课件制作精美,同时课堂突显新课改的精神,课堂气氛活跃,课堂上真正做到了以学生为主体,讲课效果非常好,得到了昌图县教师学校电教部刘晓文老师的表扬。

 总之,十八家子中学认真完成了县电教优秀课的验收,正在扎扎实实推进学校各项工作的开展,促进学校教育教学质量的稳步提升。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017