注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】十八家子中学赴职教中心参观  

2015-03-19 20:41:21|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十八家子中学职教中心参观

            ---学校活动纪实

昌图县十八家子中学   朱红艳

2015319,十八家子中学领导带队,一行九年级学生和家长50多人,赶赴昌图县职教中心参观,向职教中心输送新一轮人才。

在昌图县职教中心,招生办的老师们认真接待,并且对学生和家长进行了耐心细致的讲解,带着学生和家长们参观了学校的各个教室,很多家长对于职教中心的办学理念、校园环境、开设的专业都有了深入地了解,一些家长在参观之后,就到招生办二楼交钱报道,没有丝毫犹豫。

2014年,十八家子中学,在职教招生活动中表现突出,向昌图县职教中心输送了10多名学生,被昌图县教育局评为“职教招生先进单位”。新年度的职教招生工作,更是得到了学校领导的高度重视,首先学校制定了科学可行的职教招生工作方案,然后邀请职教中心领导到我校为九年级学生讲解职业教育的优势和前景,最后又带着有到职教中心学习的学生及学生家长亲自参观,多方举措,争取更好地做好招生工作。

十八家子中学职教中心参观,取得了预期的效果。职业教育的发展越来越得到重视,相信昌图职教中心的明天更辉煌。

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017