注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】回娘家过年  

2015-02-18 16:22:27|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回 娘 家 过 年

      --心情随笔

/大雁

  2000年之后,今年算是我第一次回娘家过年了。

 本来想带着孩子独自在家里过,可是爸妈和哥哥嫂子一天一个电话地催着,于是让我本来坚定的心动摇了。忙完了手中的工作,整理好备品,昨天打车我和孩子来到了妈妈家。

 无论我的身边发生了什么事情,我的娘家都永远是最挺我的那一群人。我的爸爸妈妈,我的哥哥嫂子还有侄儿,他们在我和儿子的生活里,给了我们心中那么多的温暖和爱,让我觉得我不是无家可归,而是一份温馨和温暖常记心头。过年了,忘记所有的委屈和不快,忘记所有的烦恼和忧伤,今天的我,一定要快乐,因为我快乐大家才快乐,我微笑我的亲人才更开心。

今年,也到了我的本命年。羊年钟声即将敲响之际,心中也有了很多期待和祝福。我不信什么本命年琐碎或者不好之类的谣言,不是本命年不是一样发生过难堪?所以,经历过风雨之后,我已经能够以一颗坦然的心去面对生活,我已经可以积极乐观地笑对人生,希望羊年会带着洋洋得意的洒脱陪我走过一段新的旅程----

昨天开始,陆续就收到微信朋友、学生还有网友们的祝福,令我觉得年味十足。过年了,多陪陪老爸老妈,在娘家呆着多帮嫂子干点力所能及的家务活,多想想以后自己的人生路如何走,多一些美丽的心情,心情好,好运自然到来!

15年后,再次回娘家过年,很开心!愿能够带着快乐的心情,羊年带来更多的惊喜!祝福所有的朋友们羊年吉祥如意!羊年安康!

        

【原创】回娘家过年 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017