注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】师德师风建设进入收尾工作  

2014-06-04 11:01:11|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

师德师风建设进入收尾工作

     --党的群众路线实践活动周记录

昌图县十八家子中学  朱红艳

      20146366,昌图县十八家子中学党的群众路线实践活动继续深入认真开展,本周师德师风建设工作进入收尾阶段,继续认真学习《中共中央关于全面深化改革若干重要问题的决定》。

      继上周认真召开师德师风专项会议之后,学校给每位教师一周多的时间,认真进行反思,查找自己的不足,学校要求在610前必须上交师德师风自查报告,严肃而又认真地写出自己的不足。到目前为止,已经有十余名教师上交了自己的自查报告,相信他们查找了自己的不足,以后在工作中会不断弥补不足,争取更大的进步。

     本周党的群众时间学习活动继续认真开展着,本周继续认真学习《中共中央关于全面深化改革若干重要问题的决定》,本周重点学习了第九部分到结尾的部分。推进法制中国建设,维护宪法法律权威,深化行政执法体制改革,确保依法独立公正行使审判权检察权,健全司法权力运行机制,完善人权司法保障制度,强化权力运行制约和监督体系等。

      全党同志要把思想和行动统一到中央关于全面深化改革重大决策部署上来,正确处理中央和地方、全局和局部、当前和长远的关系,正确对待利益格局调整,充分发扬党内民主,坚决维护中央权威,充分发扬党内民主,坚决维护中央权威,保证政令畅通,坚定不移实现中央改革决策部署。

      总之,十八家子中学党的群众路线实践活动的学习活动,仍然在井然有序地开展着,一直会坚持下去,争取做得更好。

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017