注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】十八家子中学将政治学习稳步推进  

2014-06-24 09:27:30|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十八家子中学将政治学习稳步推进

          ---党的群众路线周记录

昌图县十八家子中学   朱红艳

 2014623-627,昌图县十八家子中学在党的群众路线实践活动中,将用心进行政治学习活动继续稳步推进。

在认真进行了《党章》、《习近平总书记重要讲话》以及》、《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》、《厉行节约反对浪费——重要论述摘编》等学习材料之后,上周,学校党支部领导班子成员进行了认真的自查活动,针对四风问题和平时自己思想和工作中的问题,进行了认真地反思,学校党支部也认真写出了自己的自查材料,所有材料都已经上交县党的群众路线督导组,等待批阅和审核。

 本周,学校党支部继续用心学习党的群众路线的内容,学校党支部督导组认真检查了所有党员教师的政治学习笔记,本周主要用心学习“以务实清廉”为主要内容的学习内容,教师又进行了认真的学习内容的记录。

  总之,党的群众路线实践活动,不是一天两天的事情,而是要求长期坚持不懈,一直用心进行下去,绝不放松。十八家子中学将政治学习活动稳步推进。

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017