注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】十八家子中学认真开展自查活动  

2014-06-17 14:21:51|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十八家子中学认真开展自查活动

       -----党的群众路线实践活动周记录

昌图县十八家子中学  朱红艳

 2014年6月16—20日,十八家子中学党的群众路线实践活动进入第二阶段——自查阶段,本周,十八家子中学领导班子和班子成员都在认真严肃地撰写自查报告,认真开展自查活动。

按照中央、省、市、县委和局党委的安排部署,为推动各单位教育实践活动高标准高质量开展,县教育局要求各参加活动单位领导班子和班子成员(党员成员)要认真撰写对照检查材料。

 接到通知后,十八家子中学党支部书记郭晓光马上召集领导班子成员开会,部署大家认真撰写自查材料,要求必须自己撰写,围绕中央八项规定和四风问题,仔细查找自己工作中的不足。领导班子和班子成员都认真写出自己的对照检查材料。

 除了领导班子成员写出自查材料外,本周,十八家子中学党支部还认真检查了学校党员教师撰写的师德师风自查报告的内容,通过开展自查活动,认识到自己在思想上、工作中存在的不足,以后的工作中争取改进工作,改正错误,争取更好地为人民服务。

党的群众路线教育实践活动的第一阶段已经顺利结束,第二个阶段的自查工作,十八家子中学党支部一定会认真进行下去。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017