注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】接受聘书 努力向前  

2014-12-29 18:54:54|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接受聘书  努力向前

     ---十八家子中学出现东北新闻网特约通讯员

昌图县十八家子中学   朱红艳

20141226日,十八家子中学朱红艳来到昌图县教育局,接手了东北新闻网颁发的聘书,成为东北新闻网的特约通讯员,她表示,要接受聘书,努力向前。

 参加这次颁发聘书活动的有东北新闻网的曲士华主任、技术老师小武子,铁岭市宣教中心的杨旭光老师,昌图县教育局副局长刘刚,昌图县宣教中心曲宏斌主任和霍伟老师以及来自昌图县基层学校的几名信息员。在这次会议上,首先东北新闻网的曲士华主任先做了重要讲话。

  曲士华主任说,现在东北新闻网教育频道很多人都在关注,更新速度快,审核也非常严格。所以希望各位信息员在投稿的时候,注重投稿的严肃性和政治性,要多去弘扬主旋律,宣传正能量。另外要做到真实,注重以教育新闻为主,在东北新闻网发布的,尽量少一些经验总结和典型事件。同时,还要争取做到标题新颖、幽默,这样才会更好地去抓住读者的眼球,一定要争取宣传好。

  曲士华主任也提出,能够选上的通讯员,希望大家珍惜这次机会,做好自己的本职工作,以后的责任会越来越多,希望大家能够更好地为昌图教育事业做出贡献。

  在曲主任讲完话之后,,东北新闻网的技术老师小武子告诉大家,发图片的时候,要争取在500像素以内,题目在十个字以内,发一张或者两张就可以,将文章和图片打包发送。

  接下来,昌图教育局副局长刘刚向东北新闻网的曲主任介绍了昌图县的教育发展概况,感谢东北新闻网对昌图县教育工作的支持,接着提出,能够选上的九名通讯员,是从全县190多名信息员中优中选优推选出来的,希望大家珍惜荣誉,提高上稿率,注重投送稿件的新闻性、时间性和真实性,要主动积极投稿,为昌图教育讴歌!

  最后,昌图县教育宣教中心曲宏斌主任对此次颁发聘书活动做了总结,东北新闻网来昌图颁发聘书活动,给了十八家子中学信息员朱红艳很多前进的力量。十八家子中学信息员表示,今后会不断工作,争取更好地宣传学校活动,努力写出更好的文章。

 


【原创】接受聘书   努力向前 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017