注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】安全大排查 假前做三严  

2014-12-27 10:18:42|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安全大排查   假前做三严

      ---十八家子中学学校活动纪实

昌图县十八家子中学     朱红艳

20141226日上午,昌图县十八家子中学领导班子对学校安全环境进行了一次彻底的排查,寒假之前,安全工作严格督促、严格要求、严格把关。

校长赵亚杰对学校安全工作一直非常重视,每次领导班子会议上都提出:安全工作是一所学校重中之重的工作,必须时刻提高警惕,常抓不懈,在元旦和寒假即将到来之际,更要把安全工作抓起来,于是决定对整个校园的各个场所进行一次安全大排查。

1226日上午,赵亚杰校长、徐宏副校长、齐英杰主任等一行领导班子成员,亲自到教室、锅炉房、实验室、门卫、仓库等场所进行了一次认真地检查,他们认真查找所检查的场所有没有安全隐患,在门卫室他们发现门卫室的炉子存在着安全隐患,赵校长要求学校后勤马上买一个引风机,同时做好门卫的通风设备的修缮工作。在教室,他们认真检查了学校的饮水机等电源设备,要求各个班级做好学生用电安全、道路交通安全、防火安全工作的教育,将安全工作继续重视下去。

 通过这次安全大排查,总务处政教处都对安全检查工作进行了认真的记录和督促,赵校长也要求各个部门在放假前,认真做好各个部门工作,安全大排查,假前做三严,十八家子中学一定将安全工作继续严格要求下去!

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017