注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】预防艾滋病 从青少年做起  

2014-12-01 19:41:27|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预防艾滋病  从青少年做起

      ---乡防保站来校普及预防艾滋病知识纪实

昌图县十八家子中学   朱红艳

2014121日上午,十八家子乡防保站三名工作人员来到学校,向学生宣传预防艾滋病知识,在“世界预防艾滋病日”,告诉学生:预防艾滋病,从青少年做起。

防保站的工作人员,来到了十八家子中学七年二班的教室,他们在黑板上张贴海报,并且向每位学生发放了艾滋病的宣传单,耐心而又细致地对学生进行了艾滋病的讲解。目前,中国艾滋病患病率已经排在了世界的第七位,铁岭也有患艾滋病的患者出现,而且据最新报道,艾滋病人群中,从1319岁的患者正在逐年攀升,所以预防艾滋病工作,对于如今的中小学生很重要。

【原创】预防艾滋病   从青少年做起 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

【原创】预防艾滋病   从青少年做起 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

【原创】预防艾滋病   从青少年做起 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

艾滋病1981年在美国首次发现和确认。全名为"获得性免疫缺陷综合症"Acquired Immune Deficiency Syndrome),英文缩写AIDS的音译, 世界卫生组织将历年年121日定为世界艾滋病日,是因为第一个艾滋病病例是在1981年此日诊断出来的。

十八家子乡防保站的这次宣传普及艾滋病知识,让学校的学生们受到了一次深刻的教育。七年二班的学生们在听防保站的工作人员讲解时,听得很认真,相信他们会认真向自己身边的亲人普及艾滋病知识,并且从自身做起,预防艾滋病,让健康永远相随。

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017