注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】十八家子中学朱红艳老师再次获得技能大赛亚军  

2014-11-04 21:07:56|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十八家子中学朱红艳老师再次获得技能大赛亚军

昌图县十八家子中学    信息部

     2014111日,第三届市长杯教师技能大赛又一次拉开帷幕,经过了激烈的角逐之后,昌图县十八家子中学朱红艳老师又一次获得了第二名,再次获得教师技能大赛的亚军。

     今年的教师技能大赛和以往不同,以前的教师技能大赛主要考察教育理论、三笔字、课件制作和即兴演讲,今年去掉了三笔字和即兴演讲,改成了说课。这对于一些教师来说,会比较占优势,对于一些书法好的教师来说,又会去掉了一些优势领域。但是,无论考察那一项,凡是参加的选手在准备的时候都很全力以赴,都认真投入其中。

     十八家子中学的朱红艳老师也不例外,她认真参加培训,有不懂得的地方积极向其他教师请教。十一长假七天,她把自己关在家里,认真背诵理论题,认真练习课件制作,同时精心思考说课课题,细化自己的每一项比赛项目,真的是将学习的潜力发挥到了极致。

      111日的比赛中,她凭借自己的实力,认真地进行三项比赛,最后理论题18.4,课件制作得分38.4,说课得分37.29,最后总分94.09,获得了初中组的第二名。去年第二名,今年又是第二名,连续两届市长杯教师技能大赛的磨砺,让她又有了很多新收获!

     十八家子中学朱红艳老师表示,她不会骄傲,会再接再厉,争取获得更大的进步!为十八家子中学争得更多的荣誉!

2014年11月04日 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 


【原创】十八家子中学朱红艳老师再次获得技能大赛亚军 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

【原创】十八家子中学朱红艳老师再次获得技能大赛亚军 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017