注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】十八家子中学得到县教育局检查团一致表扬  

2013-09-09 22:31:48|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十八家子中学得到县教育局检查团一致表扬

                       ------学校大事记

昌图县十八家子中学  朱红艳

  201399昌图县十八家子中学迎来了昌图县教育局检查团一行人并且认真接受了教育局领导的检查检查结束后教育局领导十八家子中学工作非常满意学校得到检查团一致好评

   自从201395接到县通知,知道昌图县教育局要组成各个检查组,分片到各个中小学检查十多项的工作以来,校长郭晓光就紧急召集班子成员到学校准备材料,领导班子成员加班到晚上十点多。第二天,学校又部署细致工作,并且将检查工作的接待任务细化到每一个领导身上。郭校长负总责,教学校长徐宏负责迎接教学工作的检查和教育志工作,齐主任主责接待后勤工作、党建工作,鲁书记负责团工作,栾主任负责迎接政教工作的检查,李主席负责接待工会工作,朱红艳负责接待信息中心工作和教育装备工作的检查以及后勤会计工作的检查,李俊秀和张娟老师负责实验室接待工作,王艳春老师负责医务室工作的接待,总之一切布置得井井有条、疏而不漏。

   今天的接待检查团工作中,各个领导班子及时就位,及时对自己所负责的部门工作向上级领导上交材料和说明情况,带着各位领导到各个地方检查和观看,当领导走进各个教室的时候,学生们会及时起立问候“客人好”,当领导们离开教室的时候,学生们会及时问候“客人再见”。实验室的实验教师以及图书室的教师,都及时接待了检查组成员,并且及时地回答了领导的问题。

   以孙局长为首的检查团检查之后,将十八家子中学的领导班子成员叫到校长室,孙局长对十八家子中学的各项工作提出了表扬,他说先后来到十八家子中学两次,每一次来学校都给人耳目一新的感觉,无论是从教师的风貌还是学生的精神面貌上,都可以看得出十八家子中学的各项工作开展得非常好,这次可以看得出郭晓光校长很会用人,也很会管理学校。一位好校长就会带动一所好学校,领导班子和谐,教师之间关系和谐,学校一定会更进步向上!十八家子中学虽然是一所小学校,但是各项工作近两年来都排在昌图县前游,相信有郭校长的正确领导,有十八家子中学领导班子成员的和谐配合,有学校教师的齐心协力,学校工作一定会越来越强!

   孙局长讲话之后,郭晓光校长对检查组对十八家子中学工作的肯定表示感谢,同时表态学校一定会继续努力,争取将工作做得更好,对得起十八家子一方百姓对学校的信任,努力开创十八家子中学更好的局面!

   县检查团检查结束了,但是学校的各项工作的有序和井然开展还是进行中,相信有郭校长的正确领导,有全体师生的一起努力,十八家子中学一定会越来越进步!越来越为上级输送更多的人才!十八家子中学的明天一定更辉煌!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017