注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】又一个开心的网络心家  

2013-08-28 18:01:32|  分类: 圈子建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】又一个开心的网络心家 - 大雁 - 大雁(朱红艳)
                                                                  又一个开心的网络心家

       ---写在昌图县作家协会圈成立之际

/大雁

  我是一位文学爱好者,虽然写得不是很好,但是却一直在坚持记录着我的心路历程。从博客中慢慢开始起步,后来开始发表文章,从个人单枪匹马到拥有教师心灵空间,一路开心写作着。从今天开始,我又有了一个新的网络心家,那就是昌图县作家协会博客圈!

【原创】又一个开心的网络心家 - 大雁 - 大雁(朱红艳)
 

  无意中的点击,发现了昌图县作家协会的博客,走近了才发现,创建者是曾经搜狐铁岭圈的好友----梅花映雪。虽然从未谋面,但是姐姐的开朗、乐观和豁达都深深地印在了我的脑海里。如今我们在网易相逢,很亲切自然。也慢慢地被带入了昌图作家协会群,在这里有认识的朋友,也有不相识的新友,大家都是昌图文学沃土上勤奋耕耘的一些人,认识大家真的好开心!

 最开始在文学路上指引我的人是冰夫老师。他带着我走进铁岭市作家协会,带着我参加铁岭市建党九十周年的征文活动中,我还无意中获得了一个市里的散文类二等奖,和张永红、还有诗词类的高手赵老师一起去铁岭市报社开会,见到了那么多的铁岭市的文学名人,有的是专职作家,有的是业务写作爱好者。坐在那里和大家攀谈,我觉得我就是一棵无名的小草,领奖归来之后,我的写作欲望和写作热情更高涨了,一直在坚持写着、写着!

【原创】又一个开心的网络心家 - 大雁 - 大雁(朱红艳)
 
【原创】又一个开心的网络心家 - 大雁 - 大雁(朱红艳)
 
【原创】又一个开心的网络心家 - 大雁 - 大雁(朱红艳)
 

   我的写作好像都谈不上是写作,因为文学气息不是很浓,我就是站在教师的角度上在撰写教育随笔、育儿心得、教育案例和教学反思,个别时候抒发一些心情。所以要是和大家比起来,可能我差得很多很多,我知道自己还有很多需要努力的地方,不过坚定了一个写作的方向,我就要一直走下去。上学期因为一些变故,我有些在写作的路上停滞了、倦怠了、消极了,现在重新振作起来,这次不再轻易言败!

这次不再轻易放弃,这次一定要坚持、再坚持!

   从最开始的独自在搜狐博客中行走,到走进搜狐铁岭圈,到离开搜狐来到网易,走进昌图教师博客圈-----园丁苑(链接地址:http://q.163.com/jyky5839466/),到现在又找到了文学空间里的新家园------昌图县作家协会博客圈(链接地址:http://q.163.com/ctxzjxh/),我慢慢地在告别小我,在获得更多的正能量,我要感谢这些圈子里的朋友给我的精神鼓励、动力支持,我要感谢博客圈给我注入的文学气息、心灵力量,我要感谢网络带给我一只平凡的大雁越来越多飞翔的勇气和信心,我要感谢岁月成长带给我更多的对人生的品读、对事业的执着和对生活的热爱!

   昌图县作家协会,现在刚刚建立,刚刚去踩过,只有圈主留下的足迹,还是一块等待我们去开垦、去耕种的土地,这里,需要你、我、他,热爱写作和热爱家乡以及所有支持昌图文学事业发展的朋友们一起来支持和捧场,这里需要我们一起倾注汗水和爱心,相信只要我们众志成城,只要我们齐心协力,我们的家园会越来越发展壮大,我们昌图文学事业的明天会更辉煌!

  昌图县作家协会博客圈,我来了!虽然我只是一只小小的大雁,但是我愿意在这里停留、在这里努力和大家一起打拼,愿意在这里奉献作为家乡人的一份热情,祝福我们的圈子越办越好!加油!努力!

  昌图县作家协会博客圈,我的又一个快乐心家!

【原创】又一个开心的网络心家 - 大雁 - 大雁(朱红艳)
 【原创】又一个开心的网络心家 - 大雁 - 大雁(朱红艳)
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017