注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】十八家子中学教师认真参加县教师技能大赛  

2013-07-23 18:35:33|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十八家子中学教师认真参加县教师技能大赛

昌图县十八家子中学朱红艳

2013723,十八家子中学派出朱红艳老师参加了“市长杯”教师技能大赛昌图赛区的初赛,认真对待教师技能大赛,期待取得优异战绩!

每年的暑假期间,市里或者县里都会举办各种各样的教师培训提高活动,对于每一项市里或者县里的活动,十八家子中学的领导和老师都会认真对待,做到一丝不苟、认真参与。市长杯教师技能大赛自从去年举办以来,得到了基层广大教师的积极参与,今年的报名人数和报名学校的教师质量较去年有了大幅度的提升。

 自从县教育局党委办公室号召广大教师积极参与这次县里的选拔活动以来,十八家子中学领导经过认真研究之后,决定选派朱红艳老师参加这次技能大赛。虽然接到通知的时间比较短,但是朱老师在比赛之前的几天时间里,认真积极准备,在家里苦练基本功,将课件里的Powerpointfrontpageflash认真练习了一遍。虽然准备得很充分,但是在比赛的时候还是会暴露出很多不足,比如每个环节里面都有一些细小的瑕疵,比如还是多少有些紧张,结果将在近期内揭晓,期待她能够进入决赛,为十八家子中学争光吧!

   十八家子中学教师认真参加县里教师技能大赛,真的已经竭尽全力,努力就好,力争上游!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017