注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】生日心情  

2013-04-03 14:20:09|  分类: 家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

生日心情

/大雁

 昨天是我的生日,这一天过得还算开心。

 往年的生日这一天,疼爱我的他总会给我做一桌子的好菜,有时也会送给我生日礼物,让我觉得自己是这个世界上最幸福的女人。今年,他离开了我,让我在生日这一天觉得自己很孤单和失落,不免想起了以前的林林总总,以往的美好的日子一去不复返了!

好在还有我的父母和孩子。懂事乖巧的儿子知道我要过生日了,在周末的时候偷偷地画了一幅画,在上面写上了很多祝福我生日快乐的句子。昨天晚上,他一下子把这副画拿到了我的面前,看着他自己创作的祝福句子,觉得孩子真的长大了,知道关心和疼爱妈妈了。他还特意买了一袋小零食送给我吃,在食堂吃饭的时候分到了两根香肠,还特意给我一根,说是我过生日,应该吃一些。让我真的好感动,生日这一天,因为儿子的乖巧懂事,我很开心。

 我的父母陪着我四个多月了,知道我的生日快到了,昨天的早上给我做了面条和鸡蛋,晚上也给我做了一桌子的好菜。糖醋排骨和苜蓿柿子做得非常香,还做了一瓶苹果罐头给我吃。看着父母劳累的身影,想着这几个月以来他们的辛劳,我感动得悄悄流下了泪水。

这几天我因为上班劳累,腰脱又犯了,半夜都把我疼醒了,妈妈就起来为我揉腿,为我将热水袋弄热,为我拿药。其实她的身体也不好,可是她就这么挺着,为了我,难为她了!当我精神几近垮掉的时候,是我的父母在那里为我又重新撑起了一片天,我快乐他们才安心,我痛苦他们比谁都难受!为我有这么好的父母而无比知足,等我身体好了,加倍回报他们吧!

  昨天早上,和我一天过生日的同学春第一时间给我发来了信息,祝福我生日快乐!很感动!上师范的时候,我们一共四个同一天过生日的同学,最后一年我们一起过的那个生日至今还很难忘。收到了春发来的祝福信息,我也将这份祝福传递下去,发给了超,和我同年同月同日生的小学同学。她回复我:“在开机的第一时间能看到你的祝福,瞬间就热泪盈眶----我们都要好好地,无论发生什么,都努力地让自己幸福快乐!也祝福你生日快乐!”都要好好地,无论发生了什么,坦然面对吧!

 昨天上午课间时,上学时我一天过生日的双胞胎兄弟也给我打了电话,告诉我要开心,吃一点好吃的!打开qq,祝福的生日礼物一个接一个地传来,网络里的一份份祝福,也给我很多温暖。带着大家的祝福,在晴朗的一天里,我的生日心情也跟着格外明朗!让自己远离忧郁,慢慢地让自己学着开朗起来!快乐的心情洋溢下去吧!

 生日心情,因为还有这么多的人的关注和关心,让我暂且忘记烦恼和伤痛,开开心心吧!没有什么不同,没有什么不可以,以后的路上也是如此!带着一份美好的心情,迎接生命中的每一天吧!愿快乐传递下去!

    

 



  评论这张
 
阅读(148)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017