注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】十八家子中学出台新的教师考核制度  

2013-04-23 14:07:43|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十八家子中学出台新的教师考核制度

昌图县十八家子中学 朱红艳

2013422日,昌图县十八家子中学召开全体教师大会,公布并且通过了学校新的考核制度,进一步对教师的考核进行严格具体的要求。

新的教师考核制度,经过了十八家子中学领导班子成员的多次开会研究和讨论,并且征求了广大教师的意见之后通过的。在全体教师大会上,由副校长徐宏宣读了十八家子中学新的教师考核制度,并且对每个条款进行了详细的解释。宣读完毕,全体教师举手表决通过,从2013423日起,正式开始实施新的教师考核制度。

在出台新的教师考核制度的同时,十八家子中学又开始了新的签到形式,改为人脸跟踪监测系统签到。新的签到形式加上新的考核制度,相信会给十八家子中学带来新形象新面貌,更大程度上激发广大教师爱岗敬业、恪尽职守的热情和严于律己的风范。

出台新的教师考核制度,相信会带来十八家子中学教育教学质量新的提升!

【原创】十八家子中学出台新的教师考核制度 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017