注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】班级教室文化新面容  

2013-03-26 09:09:03|  分类: 美好瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】班级教室文化新面容 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

班级教室文化新面容

/大雁

每个学期,都想给班级带来新的面貌。开学已经三周,在学生们的精心准备和设想下,新的班级文化问世了。

平时学生们的业务生活不是很丰富,每天都被学习占用了很多时间。呆在教室里,每天听着不同的老师的课,在他们给大家带来不同的文化知识的同时,很想让学生们觉得自己的家是温馨和舒适的。所以一直以来,我们班级的教室文化都在不断更新着,或者是以青年节为主题,或者是以五四爱国运动为篇章,总之不断变化,给学生新的感觉,坚持了很多年,觉得学生们还是很喜欢教室里不断有新意的。

这学期,我们只要围绕着“团结”为主题展开班级文化的创建,所以班级的重要位置我们设计了一个由小心组成的大心图案,象征着班级学生团结一心,共同努力奋斗。在这些小心里,我们也写入了一些教师的名字,寓意我们愿意听教师的课,愿意在教师的带动下不断进步和成长,感谢所有教师对我们的关爱和辅导。上学期在我生病期间,学生们有些心散了,希望这学期,他们都收心成功,大家心系班级,心中始终想着上进!前进!

 

【原创】班级教室文化新面容 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

 学生们自己画的画,我们设计了“Art  Club”,展示学生们的才艺,让美术好的学生尽情施展自己的才能。当然学生们美术功底不是很高,他们都是根据自己的想象画出自己心中喜欢的形象。将自己的作品张贴上墙,他们一定会很自豪,也会激发他们的潜能,让他们发现自己的优势,充满自己的前进着!有时,人最害怕缺少自信心。

 

【原创】班级教室文化新面容 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

我们的“荣誉殿堂”,这学期改成了“典藏馆”,从七年级开始各种奖状都张贴在此处,希望本学期还会有更多的荣誉证书囊括其中,当然,这要靠我和学生们一起努力!

 

【原创】班级教室文化新面容 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

设计完了,同学们动手将设想付诸实践,总的来看,大家都很满意的。大家满意,当然我更开心了!喜欢班级教室文化的新面容,常变常新吧!

 

【原创】班级教室文化新面容 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

 

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017