登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】县职教中心领导亲临十八家子中学讲解  

2013-03-13 09:00:26|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

县职教中心领导亲临十八家子中学讲解

昌图县十八家子中学  朱红艳

   2013313上午,昌图县职业技术学校校长和书记亲自到十八家子中学来讲解学校办学方向和理念,将职业技术学校的发展思路传递给九年级的学生们。

   国家现在越来越重视职业技术学校的教育,对职业技术学校加大了扶持和支持的力度。今年开始,凡是到昌图县职业技术学校上学的学生,国家免收学费,并且每年还给予1500元左右的助学金补助。对于那些学习有些吃力,而又很想学有一技之长的孩子们来说,去职业学校是一个比较明智的选择。

十八家子中学一直以来都很重视对学生的帮助和引领,对于学习优异的学生,学校想法设法给他们多一些鼓励。2013312,辽宁省“IN51成长心连心”组织就对学校每个年部考入前三名的学生进行了爱心捐助,旨在引领学生们努力学习,争取更优异的学习成绩。今天,又亲自将昌图县职业技术学校的校长和书记请到了学校,为九年级的学生亲自讲解学校的方针政策和办学理念,这些措施和行动的实施,都是为了让学生们人尽其才,各有所需。因为学生成才的路上不只是高中大学这一条途径,“条条大路通罗马”,适合学生们发展的教育就是最好的教育。

  现代社会上非常需要有一技之长的专业人才,学有所长的职业技术学校为社会上培养了大批适合各种类型专业的技术人才,他们的专业越来越多,对口的升学学校也越来越规划和扩大规模。一些学生如果觉得自己还有向上学习的要求和目标,到了职业学校之后还可以继续学习,争取升入上一级学校去学习。

 昌图县职教中心领导到十八家子中学亲自为九年级学生的讲解,解开了家长和部分学生对职业学校的误解,明后几天,十八家子中学还要组织部分有去职业学校上学的家长和学生去学校参观,将最适合的学生送入最适合的学校去,为社会上输送更多的职业人才!

 祝福昌图县职教中心越办越好,愿十八家子中学的学生无论走到哪里都听话懂事,都很积极上进!

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018