注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】十八家子中学接受“IN51成长心连心”捐赠资助仪式  

2013-03-12 15:13:26|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十八家子中学接受“IN51成长心连心”捐赠资助仪式

昌图县十八家子中学 朱红艳

2103312下午, 昌图县十八家子中学全体师生在广场集合,接受“IN51成长心连心”捐赠资助仪式,学校十名优秀学生接受捐助。

 

十八家子中学接受“IN51成长心连心”捐赠资助仪式 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

IN51成长心连心”活动是辽宁省一个民间爱心组织,成员仅仅11人,这些成员来自辽宁省的各个市,由一些企业的老板和干部组成。他们用自己所赚的钱或者工资义务为社会献爱心,足迹踏遍辽宁省的各个角落。早在201218日,成长心连心活动联合一些大学生志愿者就对十八家子中学的一些贫困学生进行了捐助,并且在昌图县健体中心举行了爱心捐助活动,给所有师生留下了深刻的印象。

 这次的爱心捐资助教活动,主要是资助十八家子中学学习成绩优异的学生。每个年部前三名的学生,一共十名学生得到了这次的捐助。“IN51成长心连心”活动的三名成员包括十八家子乡政府的副乡长一起顶着严寒来到十八家子中学,他们用他们的爱心在陡峭严寒的春天给十八家子中学的师生带来了温暖,给十八家子中学所有师生很大的鼓舞和激励。

 “IN51成长心连心活动”成员马艳琴代表成长心连心成员讲话。她带着大家一起回顾了201218那次爱心捐助活动的美好瞬间,同时表示成长心连心组织会继续关注十八家子中学学生的成长进步,愿意用自己的爱心带给大家一份正能量,赢得了十八家子中学所有师生的阵阵掌声。

 

十八家子中学接受“IN51成长心连心”捐赠资助仪式 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

十八家子中学校长郭晓光主持了会议,在会议上,他代表十八家子中学所有师生对“IN51成长心连心活动”的这次捐资助教活动表示感谢,并且勉励所有学生怀着感恩的心继续努力学习,奋勇前行。接受捐赠的九年级学生张旭代表获赠学生讲话,他表示一定要更努力地学习,回报爱心人士的关怀。

 

十八家子中学接受“IN51成长心连心”捐赠资助仪式 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

 这次“IN51”成长心连心组织的爱心捐资助教活动,给十八家子中学所有的师生带来了温暖的同时,也给了大家一份勤奋向上的正能量。十八家子中学所有的所有教师愿意更加努力工作,所有学生愿意更加勤奋学习,怀着感恩的心,将一份爱心传递下去。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017