注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】放假了 我要好好放松  

2012-09-29 20:54:10|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【原创】放假了  我要好好放松 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

  
 

                                            放假了  我要好好放松

-----心情随笔

/大雁

      一个月,就这样悄悄结束了,这一个月,好累好累,不仅仅是身体上的劳累,心里也很累。各种工作更迭在一起,忙碌着和充实着。放假了,我要好好放松一下!

     英语课要认真地教授!我是一名英语教师,我就要上好我的每一节课,虽然这届学生中有一些孩子现在已经出现了两级分化的现象,但是我在上课的时候还是会多鼓励他们!我不会和他们生气,我会耐心地帮助他们!今年我的嗓子一点也好,嗓子哑得厉害,但是我还是有时间就多上课,这一个月,讲课真的很卖力气,导航都跟上讲完了,前三个单元的教学任务已经完成。

班级要认真去管理,可是到了八年级,孩子们多少还是会出现不如意的时候,有的孩子放松了对自己的要求,有的孩子基础差一些也开始顽皮淘气,有的学生不听指令上课随意走动让科任老师生气。这些都是我看到了,也听到的,对于班级的管理是我以后几个月管理的重点,我要放手锻炼让学生们去管理,争取把班级还给学生的同时提高班级管理效率!

     给自己加了很多的砝码,所以管了很多小事。这些事情都不是一日之功,都需要持之以恒的不断努力,所以每天我都要上网忙碌一下。 长期的疲劳也会造成人身体上的不适,适当的真的要给自己减轻一些砝码,让自己适当地休息、放松。

      放假了,真好!回家看看,多陪陪老人!适当地放松了!

 
 

【原创】放假了  我要好好放松 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

【原创】放假了  我要好好放松 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017