注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】期待我们都飞得更高  

2012-09-01 16:22:33|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

【原创】期待我们都飞得更高 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

 

期待我们都飞得更高

            -----2012年秋开学第一课发言稿

昌图县十八家子中学    朱红艳

 同学们:

  一个假期没有看到你们,真的很想你们呀!你们都想我了吗?谢谢你们还想着我,呵呵!一个假期没有人在你们的耳旁和你们唠叨让你们学习的,是不是也很想有人来约束了呀?经过了一个暑假的休整,相信你们都拥有了饱满的精力,又有了学习奋进的无限信心,我和你们一样也开始整装待发了,期待着我们都飞得更高!

  这个暑假,相信你们都认真完成了作业,有的可能也走亲访友出去开阔了不少视野,有的学生明显得长高了,你们都会比以前更懂事和听话的,你们是我最懂事的孩子们!七年级,我们班在大家的一起努力之下,取得了学习上、长跑上、收蓖麻活动、演讲比赛的很多胜利,我们的班级凝聚力一点点地增强着,大家都为身为“大雁班”的一员而无比骄傲和自豪!我同样也和你们一样快乐着、幸福着、陶醉着,我为身为你们的班主任老师而感到无比欣慰,你们就是我前进的动力,我愿意看着你们一点点长大,看着你们一天比一天更进步!

  我们班今年开始陆续还要有一些改革的措施,在班规、值日卫生、学习纪律等方面我们还要多增加一些民主意识,相信同学们会和老师一起努力,团结一心将我们的班级工作做得更好地!你们有信心吗?

   从今天开始我们就是八年级的学生了,我们下面有七年级的弟弟妹妹,上面有九年级即将参加中考的学哥学姐们,这一年是人生当中最关键的一年,很多人都是在八年级的时候没有把握住自己而掉队了,今年我们的任课教师有了一些变动,数学老师由王艳宇老师担任,历史教师由支教的陈丽老师担任,相信大家会和所有任课教师好好配合,相信我们班学生的各方面活动中还会取得优异的成绩的!

  学校本学期对我们提出了安全和纪律等方面的教育,希望大家注意校内安全、校内禁止相互追逐打闹、注意用电安全和交通安全,希望大家养成良好的学习习惯,希望我们班学生在除草劳动中能有更好的表现!

  少而不学,老而不识。千言万语,从头学起我们在七年级已经开了一个非常好的头,那么就让我们以旺盛的精力投入到新学期的学习中,让我们载着满满的信心扬帆远航,让我们快乐地一起飞翔吧!期待着我们都越飞越高!

  加油吧,同学们!我会和你们一起努力的!

 

 

  

【原创】期待我们都飞得更高 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017