登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【引用】品味感动(妮子老师写给我的)  

2012-02-08 14:55:32|  分类: 引用的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自妮子《【原创】品味感动》

      今天走进朱老师的博客,  认真品读了她的一篇日志, 这篇日志是她的下学期班主任工作要点. 字里行间, 我深深的感受到朱老师的强烈责任感和诚挚的殷殷爱心,  很受感动.

     师生情

稚嫩双眸闪泪花,

拥着恩师闹喳喳,

聊起以往淘气事,

难掩羞颊笑哈哈.

舔犊之情显无遗,

学生冷暖心中挂.

教学一流顶呱呱,

挚爱教育汗水洒.

      有这样的好老师,  学生幸福,  家长幸福,  学校幸福, 社会幸福, 人人都幸福啊!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018