注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】相信你们会做得更好  

2012-11-04 22:43:31|  分类: 培训体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】相信你们会做得更好 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

相信你们会做得更好

   ----记广西钦州浦北初中英语一班

初中英语课程专家团队    朱红艳

  几日来,我们初中英语专家团队的成员们一直在初中英语天地里浏览着、学习着,感受着大家挤出时间来学习的认真劲,感受着大家你追我赶的拼劲,感动着大家为了国培牺牲自己休息时间的付出。这周我们又发现了一个优秀的班级团队,那就是广西钦州浦北初中英语一班!相信你们会做得更好!

  我们之所以宣传这个班级,原因有三:

  其一,他们有一个好的带头人---冯琪婷老师!

  冯琪婷,33岁,任教于广西凭祥市第一中学,2001开始任教,本科学历,中学一级职称,任教研组组长,所撰写的论文获得过国家级二等奖,广西一等奖,崇左一等奖等,多执教的优质课,获得过崇左市二等奖,凭祥市一等奖,中考获得过凭祥市第二名,指导学生参加中学生全国英语能力竞赛,有国家二等奖、三等奖、广西一等奖、二等奖,中国教育学会新课堂教学研究课题组的成员。

【原创】相信你们会做得更好 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

 当我浏览新闻快报或者其他班级的网页时,我看到了冯老师的足迹,她不仅在自己的班级里发出了很多的班级公告,号召大家快点来学习,而且她也非常虚心地向其他班级取经,这样一份认真和虚心的态度值得我们学习,我们也有充足的理由相信她会带领她的班级在国培中取得更大的进步!

其二,这里的教师们的写作原创多,感悟真实贴切。

     在平时的观察中,我们本着实事求是,认真报导大家的学习动态和学习成就的态度来对大家的活动做以报导。经过了十多天来的观察,几乎每一天只要有时间我们都会深入各个初中英语班,认真各个班级的作业、培训简报和培训感言。

通过观察,我们发现了一些教师对待国培态度不好,有的教师直接将作业的标题复制过来,看着就很没有新意,有的教师直接在网上抄袭,有的转载地址都带过来了,我所主管的是初中英语班,有好几名教师的日志竟然提到的是小学英语,令人啼笑皆非,我觉得这些教师参加国培的态度真的需要加强和改善,不认真对待来临的学习机会,很不可取!

 

【原创】相信你们会做得更好 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

 在广西钦州浦北初中英语一班,我看到了一丝新意,因为这里的教师虽然现在为止也有一些不足之处,比如他们的学员还没有百分之百地登陆,但是他们的作品原创的非常多,读起来非常耐心寻味 ,我觉得他们的教师最认真参与到国培中来,一切才刚刚开始,凭借他们的激情、他们的韧劲,他们的认真勤奋,他们一定会创造一个个的奇迹,他们一定会越来越棒!

其三、  走进这个班,我们感受到了浓浓的温馨和蓬勃向上的朝气!

  一个班级就是一个团结的整体,它展示给外人的是一个团队的风采、团队的文化、团队的精神!能够参加国培的教师,在自己所在的市都至少应该是市级骨干教师,他们都应该是当地教学的骨干和精英,从那一篇篇的优秀作品中,我们看到了初中英语班教师们的对国培的期待和重视,走进钦州浦北初中一班,我更是感受到了他们的认真和团结。

 

【原创】相信你们会做得更好 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

【原创】相信你们会做得更好 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

看到了简报里辅导教师冯琪婷老师的温馨提示后大家的认真回复,看出了冯老师的良苦用心,她多么希望她们班级的学员快点都来学习呀,她多么希望她所在班级的学员的文章都是优秀的,学员们都能完成自己应该完成的作业、收看视频和在线研讨的任务呀!她的良苦用心班级成员们感受到了,自从第二期简报发布以来,钦州浦北初中一班的学员们的学习热情更高涨了,学习态度更认真了,学员们完成的作业更好了!真为他们的进步感到高兴!

 总之,钦州浦北初中英语一班的辅导教师冯琪婷及其所有班级成员,正行走在踏实进取、认真勤奋的国培路上,相信他们一定会做得更好!加油!

 

【原创】相信你们会做得更好 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017