注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】跟着国培一起飞翔  

2012-11-13 21:54:03|  分类: 培训体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
【原创】跟着国培一起飞翔 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

 

 

跟着国培一起飞翔

    ----我的国培感言

初中英语专家团队  朱红艳

          来到国培,这里芳草萋萋;这里莺歌燕舞;这里精彩纷呈,忍不住让我这只爱飞的大雁驻足往返,所以我来了一次,又来了!我愿意跟着国培一起飞翔!

    本人简介:朱红艳,广西分队初中英语课程专家团队评论员,辽宁省铁岭市昌图县十八家子中学英语教师,34岁,此前曾于201110月做过新闻组成员,20124月荣获新思考国培优秀志愿者称号,辽西北远程研修优秀学员。

         两次的国培经历,给我最深的体会是:

         一、参加国培一定要认真勤奋、全心全意投入其中。

          近日来一直在初中英语团队里浏览大家的国培作业,发现了一些教师不是很认真对待国培,心里觉得不爽。从辽西北远程学习,到国培新闻组成员,到这次的课程专家团队,每一次的网络学习,我都会很认真参加,认真撰写自己的学习体会,能够参加国培,应该看作是一次难得的学习机会,认真勤奋,而不要敷衍塞责,蒙混过关!

           二、国培里大家的努力我们都会看得见!付出就会有收获!

           两次的国培我都在广西分队,上次做新闻组成员,我认识了赵团民和方华老师,他们的认真勤奋、热情活跃给我留下了深刻的印象!时至今日,当第二次国培向我们招手而来之际,我又一次看到了赵老师和方华老师的勤奋的足迹!方华老师不仅在自己的班级,在整个广西分队的帖子最热,而且在两次讨论中都看到了她的身影!这次我又看到了我们的团队中杨雄老师的认真积极,看到了辅导教师中胡建老师、谢金双老师、冯琪婷老师、杨大根老师的认真负责、积极肯干!在这里学习,只要大家肯努力,付出都会有人看见,因为我们这些指导教师、专家团队眼里不揉沙子,努力就有有人看得见!

           三、很想挤出时间也和大家一起写作业、交流感想,很愿意在这里载着满满的收获返航!

          来到国培,我认真聆听了好几名专家的视频讲座,和上次比这里的视频资源又多了很多,而且讲座的内容也更完善和具体,如果每次的学习都会很认真地记录和写出自己的感受,相信大家的收获会是满满的!我也有如此的期待,所以从现在开始,我也在挤时间多学习、多记录,争取在完成自己初中英语专家团队评论员的任务之外,我也会有更多对英语学科的领悟和感受,能够有很多新的教育理念和教育思想应用到我今后的英语教学中,更好地带动我提高我的课堂教学水平,学以致用是最好的终极目标!

         我是一只来自北方的大雁,在这白雪皑皑的冬天,我飞到了广西,感谢这里学员们的热情,感谢国培团队给我的温暖,我愿意与大家一起努力、努力再努力!我愿意与国培一起飞翔!

         加油吧,所有学员们!愿我们都学有所获!学有所成!

 
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017