登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】严阵以待 备战各项加试  

2011-05-19 19:24:18|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

严阵以待  备战各项加试

----学校大事记

昌图县十八家子中学     朱红艳

   2011517日、19日,昌图县十八家子中学先后给班主任开会,落实英语口语、物理、化学、体育加试安排,由此学校初三学生严阵以待,全力以去备战各项加试。

   今年的初三中考加试与往年不同,除了每年必考的体育加试之外,今年又增加物理、化学、英语口语加试。体育考试将在525日进行,考试的项目与往年相同:跑步、实心球、跳远、仰卧起坐。学校要求学生在525日早上六点四十到校,七点准时出发。学生家长带学生到医院或者乡村医生那里参加身体检查,看看心肺功能是否正常,检查合格的学生让医生开出健康证明。另外在去参加体育加试时,要求学生注意安全,最近也要注意上课安全、课间安全、路途安全,不要拉横排,也要注意饮食安全。临时出现问题要请假。

 英语口语加试、物理、化学加试今年不计入总成绩,所以学生不要有太多的心理压力。学校要求学生在22日去加试的时候十一点准时到校,十一点半准时出发,在家吃好午饭,到昌图之后不要随意离开队伍,不许买东西。注意化学实验中的安全问题,因为一些化学药品有腐蚀性,注意食品安全,到外面参加考试注意有礼貌。

  英语口语考试一共分为三项,其中第一项是阅读短文,第二项就短文回答问题,第三项是口头作文。物理和化学会考五个实验,十八家子中学初三的老师都对学生进行了耐心而又细致的辅导,相信学生们在考试中一定会取得好成绩!

  严阵以待,期待着十八家子中学乃至全市中考学子都能在各项加试中取得好成绩!

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018