注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】生日心情  

2011-03-26 19:44:19|  分类: 生活小事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生日心情

文/大雁

     今天是我的生日,33岁的生日。

     这几天,一直在收到qq和贺卡里的生日祝福,让我觉得自己非常幸福!早上,与我一天过生日的学生(现在已经到外地上学)特意给我打来电话,祝福我生日快乐!我的母亲也给我打电话来祝福我,哥哥给我发来了生日祝福的信息,我被祝福声包围了,快乐的一份感觉让我觉得今天的生日,我是快乐的!

      孩子刚醒,就给我唱了生日祝福歌,老公今天也特地买了好菜,亲自下厨为我做饭了,而我,可以悠闲着听着歌曲,在网络里休息一会,放松一会,一个月下来,我累了,真的需要适当放松了。

      生日的时候,我也会回忆,回忆上学时我们几位一天过生日的朋友一起庆祝生日的场景,回忆我曾经收到过的一条纱巾、一只钢笔、一只手帕、一副手套、一本书、一份美好的感觉。觉得还是学生时代好,和我一天过生日的两位学生与他们同寝室的孩子们一起出去过生日了,祝福他们开心快乐!

      生日里,好像又不想说什么了,好好享受一份快乐与温馨吧,呵呵!

     

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017