注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

[原创]聚散都是美丽的  

2011-02-26 18:30:31|  分类: 圈子建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聚散都是美丽的

文/大雁

    好久没有写这样的文字了,谈论聚散、谈论圈友,谈论快乐与忧伤的话题好像已经和我遥远了许多。无论发生了什么还是发生过什么,聚散都是美丽的!

      人生最昂贵的一道菜是回味。回味曾经的美好,就像是发生在昨天。只有用心去体验和回味美好的人才会记得拼搏的路上的艰辛,也会记得团结一心时的那份融洽、和谐、温馨。回味过去的美好,将美好的一份感觉留在心中,永远怀着一颗感恩的心去记住别人的好吧!

      聚散都是美丽的!有过大家在一起谈天说笑时的欢乐,有过大家一起度过难关的那份执着,有过惊喜、有过感动,拥有过彼此的好就足够了。总是觉得美好的一份感觉还是应该永恒在最美好的季节,总是觉的美丽的是最累的时候,最坚守的时候,这份美丽不会凋零,只会随着岁月的改变而越发散发迷人的芳香--

      如果一个人读了一段文字之后,自己的心中会有了那么一丝的伤感或者感动,那一定是因为他读懂了作者的心。固守着一份对圈子的热爱,怀念那些曾经活跃在圈子里,曾经为了一个圈子的发展而尽心竭力的人们,曾经快乐地游荡于网络圈子中而今却各奔东西的圈友们,其实那是他在想念、追忆,在回味曾经大家在一起时的那份感觉,也许也是有了一点感觉,觉得自己也多少有些累了。

     欢喜也罢,荣辱也罢,过去的就过去了。就像一片云,飘来了也会飘走。无需抱怨,无需伤感,无需凝视,无需慨叹,无需憧憬,无需期盼,只要曾经的一份美好化作了一份成长路上的轨迹,只要曾经相聚时的美丽让我们的心灵之树上发了新芽,吐了绿蕊,相信人间还是美好的东西要多于丑恶,相信只要善良地心地纯洁地活着,一切都会越来越好!

      有了一段感慨,都是月亮惹的祸,呵呵!就当我又重温旧梦了一番了吧!打起精神,我还是要坚定地走好我的生活,大雁就该高高飞在天空,喜欢自由自在的浩瀚天空,希望有一天也可以经历一次蜕变,羽翼能够不断丰满吧!

      聚散都是美丽的,无需计较太多!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017