注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】继续准备着  

2011-02-22 18:01:35|  分类: 生活小事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继续准备着

文/大雁

    今天,继续为开学做准备了!

    早上吃完早饭,就和孩子一起学习英语了。快乐英语第一单元 已经学完了,今天我们开始学习第二单元,孩子的接受能力还好,只有两句话有点混淆一点的。“I have  a robot."和"  Look   at  my  robot."听了几遍录音机慢慢地就会了。有磁带的帮忙,孩子的英语一定会慢慢好起来的,随便出了几道题,他也都会,真为他高兴!

      孩子做题的时候,我就开始为他洗书包,整理学习用品。然后和孩子一起去自行车修理部修理他的自行车,这部自行车已经买有几年了,这回彻底维修了一下,换了车闸、加了一个车筐,所有的部件都彻底检查和维修了一下,开学之后,我要和儿子低碳生活了,不骑助力自行车,改为骑自行车了。看着孩子一天天地长大着,懂事着,我有了很强的欣慰感,呵呵!

     下午,又带着孩子去理发了。我也顺便在理发店理发了,染了一个茉莉紫的颜色。看着一点也看不出来,估计在阳光下能看出来,适当地改变,看着很精神的,开学了,我也要以干净利落的姿态出现在我的学生面前!

      一天,都在为开学做准备着。忙碌着也很快乐,呵呵!

      继续为开学准备着-----

    

    

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017