注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】回家过年了!  

2011-02-01 19:06:08|  分类: 家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回家过年了!

/大雁

虽然连续发布了两次日志都出现了故障,开始忍不住要试验第三次,因为马上要过年了,还是很想让自己有一份好的心情迎接新年的到来,百折不挠呀!

马上要回家过年了,心中还是有很多的兴奋的。平时忙来忙去的,没那么多的时间回家,即使有时回去了,也是来匆匆去匆匆的,这回回家过年,一定要好好陪陪老人了!

 大了之后,有时还是很惧怕过年了,因为过年了,本来想好好休息,可是总是会被那么多的聚会呀、娱乐呀占据了时间。倒是家里的孩子最喜欢过年,因为过年了,他可以看烟花、放鞭炮,他可以收到压岁钱了。

  回到家里,我要多陪陪婆婆谈谈心。婆婆今年帮着小姑子看孩子,在那里也是很孤单和劳累的,其实看孩子的工作是最累的,哪也动不了就得围着孩子转,回家了,跟在婆婆的后面劳动,虽然我的厨艺不好,但是我也可以给他们做好服务工作呀!

  过年了,如果有时间,也想会会我的朋友们。我的学生年前还约我一起去聚会,可是年前家里太忙了,实在抽不出时间去和他们聚会,过完年,如果他们还想见我,我要去和他们见见面,好好聊聊一年之间发生的故事了!我很想他们了!

  一年又一年的,时间更迭中,希望心态也不断走向平和。物质上虽然我们不是最富有的,但是精神上希望我们坦然而又平和,希望我们充实而又快乐!

 向我所有的博友拜年了,春节愉快!新的一年里希望我们还一路同行呀!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017