注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】失而复得的纪念  

2011-02-15 12:35:36|  分类: 美好瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

失而复得的纪念

   文/大雁

           今天上午我与孩子一起收拾书桌,将以前放在书桌上的报纸整理一番,竟然意外发现了一篇自己发表在《辽沈晚报》铁岭版2010年11月25日的文章---《手机风波》,拍了下来,就算一次失而复得的纪念了。

        那是我们班的孩子连续两次将手机带到学校,在课上发出声响,我处理这个事件写的教育随笔,重新看了一遍,很开心的。这是我在报纸上发表的第七篇文章了,继续努力!

【原创】失而复得的纪念 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

【原创】失而复得的纪念 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

【原创】失而复得的纪念 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

               一直在《辽沈晚报》铁岭版的成长栏目发表文章,以后还要多尝试写一些其他类型的,当然我得慢慢来,因为我知道我的底气还是不足的。

       以后一定要留心看报纸了,要不然自己发表文章都不知道,呵呵!总之,这失而复得的纪念还是很振奋我的写作斗志的!继续储备实力,继续笔耕不辍,坚持下去,争取写得越来越好!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017