登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雁(朱红艳)

生活没有传奇,简单就是幸福。作品多是原创。

 
 
 

日志

 
 

【原创】美好的清河小聚  

2011-02-11 19:33:13|  分类: 美好瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美好的清河小聚

/大雁

      踏上早上七点的客车,今天,带上孩子,来到清河与同学又又了一次美好的聚会。

      自从同学聚会以来,我觉得我越来越与我的师范同学感情浓厚了。十年,让一个人改变了很多,但是也让我们的同学情就像那陈年的酒一样,越久越醇。我们班的同学之间,应该是那种非常美好的友谊,抛去了世俗的金钱羁绊、抛去了麻将的喧嚣,正月初六,我和我的儿子、丹丹全家、丹携老公、凤和她的儿子,我们一行人来到了清河,参加小米家的老人六十六大寿宴辰,聚到一起,觉得很开心的。

      离开了网络的喧嚣,心态越来越平和着,现在的我,非常愿意享受与我身边的亲人在一起的美好感觉,非常愿意与我的同学、同事在一起聚聚,非常愿意多为我的学生服务。如果说以前的我曾经内心长过小草,现在的我应该是心静如水了。没有什么私心杂念的时候,心里的感觉真好!

      以前觉得距离是一种美丽的时候,是觉得距离可以让人将一个人、一些事看得那么美丽,忽略了瑕疵和缺陷。可是,瑕疵不管离得近还是远,都是有的。没有完美的人和事物,人也不可能总是单纯着。我从来不愿意将别人想得很可怕,总是愿意将别人都想得很好。接受不足和缺陷吧,接受不完美吧!没有完人!

       今天看了《向日葵的约定》,我被四位大学生女孩的友谊感动了。同学之间真的谁也不计较谁,谁也不会在乎谁的金钱和地位的。“物以类聚”,一味将金钱视为第一生命的人也许不会与我为伍的,一味油腔滑调或者虚伪的人慢慢地也会与我拉开距离,我是一位实在和坦诚的人,我也更希望我的朋友也多一些宽容、多一些淡泊心、多一些真诚!

    

      

【原创】美好的清河小聚 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

【原创】美好的清河小聚 - 大雁 - 大雁(朱红艳)

 

       一群新生代也加入到了我们的聚会行列,每个人都笑得那么开心!

       愿美好的友谊传递下去,祝福所有的朋友们开心快乐!

        

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018